当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
招聘启事|新都街道招聘编外人员的公告
来源:今日招聘网 发布时间:2021/7/25 11:03:40 访问:523

成都市新都区人民政府新都街道办事处

关于招聘编外人员的公告

为进一步充实新都区新都街道工作力量,决定本着“公开、平等、竞争、择优”原则向社会招聘编外人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

(一)文字工作者5名;

(二)治安巡逻队员14名。

二、应聘条件

(一)基本条件

具有中华人民共和国国籍;拥护中华人民共和国宪法;遵纪守法,遵守社会公德,政治素质高,责任心强,吃苦耐劳;服从命令,听从指挥,有较强的语言表达能力;政治合格,无违法犯罪记录或者因违纪被辞退、开除记录的。

(二)岗位条件

1、文字工作者(5名):年龄在22-35周岁之间,特别优秀者可适当放宽,身体健康;原则上应具有大学本科及以上学历,中文、新闻等相关专业者优先;具有较强的公文写作、新闻采编、摄影摄像基础或从业经验(需提供相关资质证明材料或从业证明材料);能熟练使用常用办公软件;具有较强沟通协调能力。

2、治安巡逻队员(14名):年龄在18-40周岁之间,具有正常履行职责的身体条件;高中及以上文化程度;持有机动车驾驶证、复退军人及有相关从业经验者优先。

四、聘用管理

(一)本次招聘的人员,经资格审查、面试和体检后确定试用对象,文字工作者还需笔试,试用合格后由成都市新都区人民政府新都街道办事处和拟聘用人员签订聘用协议,协议一年一签,期满按用人单位考核和双向选择解聘或者续聘。

(二)聘用协议签定后,按照相关规定购买养老、医疗、工伤、生育和失业保险五种社会保险;薪酬待遇、日常管理及考核按照《新都街道临聘人员管理办法》执行。

成都市新都区人民政府新都街道办事处

2021年7月14日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:青羊人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于青羊人才网,转载请必须注明青羊人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入青羊人才网,发现更好的自己