APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页 > 校园招聘 > 空中乘务员
空中乘务员

结束倒计时

1323 小时5230

报名结束

关注:2051次

学校:四川幼儿师范高等专科学校

时间:2020-08-23 09:00 至 2021-08-23 09:00

场馆:T1

地点:成都市双流区西航港大道

招聘会详情

受疫情影响,今年春季线下校园招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。

四川壹号门航空科技有限公司,是经政府职能部门批准成立、具有民航乘务员培训资质、专注于大学生空中乘务员、空中安全员定岗就业的企业。是大改乘项目成都基地。

“四川壹号门”拥有一支教学经验丰富、飞行经历资深的师资团队,为学生量身定制“蜕变”方案,实行“小班制”授课,用最短的时间将学生送往国内各大航空公司,成功学员遍布国航、南航、东航、海航等各大航空公司。

“壹号门”依靠雄厚的实力、超高的就业质量、最佳的保障方式受到了学员、家长、各合作院校的一致好评,截止目前,“四川壹号门”已与成都大学,成都理工大学,成都体育学院,西南财经大学天府学院,四川大学锦城学院,成都师范学院等各大高校建立合作关系。受到了合作高校的热烈欢迎。

“壹号门”,即飞机的壹号舱门。“欢迎登机,壹号门确认关闭,乘务员请就位,飞机马上起飞……”。进入壹号即为准空乘!

 

空中乘务员、空中安全员

一、报名条件

1、年龄:18-25周岁;

2、学历:国家承认专科以上学历;专业不限。退伍军人条件优秀的可放宽到高中学历!

3、身高:

女:163cm-175cm(净高)

男:175cm-185cm(净高)

4、视力要求:C字表标准

女生矫正视力0.5以上;男生裸眼(术后)视力0.7以上。

5、身体无纹身、口吃、腋臭,面部及其他身体裸露部位无明显疤痕、胎记,无明显“O”型及“X”型腿,无其他传染性疾病。

6.形象良好,五官端正,普通话标准,具有亲和力,服务意识强。

 

二、薪酬待遇

成功获得航空公司offer后,空中乘务员税前综合月薪10001-15000元,入职即上六险一金。

学校:四川幼儿师范高等专科学校

时间:2020-08-23 09:00 至 2021-08-23 09:00

场馆:T1

地点:成都市双流区西航港大道

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:青羊人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于青羊人才网,转载请必须注明青羊人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。